МАТРАСЫ Terra Лана Зима-лето в рулоне

Рекомендуемая нагрузка на 1 спальное место до 120 кг.

Матрас средней жёсткости, изгjтовлен из моноблока Naturalform, производства компании "Evroplast". Является усовершенствованным вариантом "лето-зима" модели Terra.

Naturaform - современный вспененный материал, который обладает высокой плотностью и упругостью. Это ячеистая структура, напоминающая по форме природную губку, благодаря чему матрас приобретает такие ценные качества как воздухопроницаемость и экологичность, что способствует быстрому рассеиванию тепла, исключает избыточную влажность и размножение микроорганизмов.

Особенность данной модели - наличие двухстороннего чехла "зима-лето". "Летняя" сторона выполнена из прочного хлопкового жаккарда, производства фабрика  Stelfini (Италия). "Зимняя" сторона выполнена из натуральной овечьей шерсти, производства компании Merinoline (Италия). Для изготовления чехла используется шерсть с холки овец, тонкорунная, которая отличается высокой гидроскопичностью, то то есть может впитать до 33% влаги от своего объема. Шерсть мериноса обладает упругостью и эластичностью, что позволяет материалу оставаться объемным, удерживая между волокнами воздушные прослойки и обеспечивая прекрасную тепловую защиту. Только в шерсти мериноса содержится ланолин (животный воск), который обладает противовоспалительными, антисептическими и рассасывающими свойствами. Также к достоинствам натуральной шерсти можно отнести антистрессовое воздействие и укрепление иммунной системы. Такой универсальный матрас подходит людям любого возраста и комплекции, с хорошим здоровьем или испытывающим проблемы с позвоночником, а наличие шерсти мериноса обеспечит Вам тепло и уют, во время сна. Отличительные характеристики модели Terra Lana: ортопедичность, гигиеничность, воздухопроницаемость, устойчивость к деформации.

Матрасы Terra Lana беспружинный 8 см. в рулоне

Матрасы Terra Lana беспружинный 12 см. в рулоне

Матрасы Terra Lana беспружинный 17 см. в рулоне

Матрасы Terra Lana беспружинные 19 см. в рулоне

Матрасы Terra Lana беспружинный 22 см. в рулоне

Матрасы Terra Lana беспружинный 30 см. в рулоне